男子无聊搜“附近的人” 意外搜到妻子开房偷情 有声小说 白洁

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   老公无聊搜一搜“附近的人” 老婆偷情露马脚  智能手机的普及,越来越多的人乐于发现并使用各种新功能,比如微信里搜索“附近的人”这个功能,现在就渐渐成了一种结交新朋友的网络社交方式。老...

  老公无聊搜一搜“附近的人” 老婆偷情露马脚

  智能手机的普及,越来越多的人乐于发现并使用各种新功能,比如微信里搜索“附近的人”这个功能,现在就渐渐成了一种结交新朋友的网络社交方式。老师伯今天要讲的事,就跟“附近的人”有关系:

  11月27日晚,永嘉县公安局黄田派出所接到报警称:一个旅馆里有两名男子在打架。民警立即赶到现场,只见两名男子扭打作一团,其中一人又高又壮,表情凶狠,大声冲着另一男子吼道:我一定不会放过你!除了这两人,现场还有一名女子,站在一旁,神情惊慌不知所措。

  民警立即上前将两人拉开,并迅速将他们三人带回派出所进行调查。

 

  一了解,原来那高又壮的男子姓周,那惊慌的女子叫小红(化名),两人是夫妻,另外那名男子姓杨。小红说自己是通过微信结识杨某的。

  当晚,因为老婆小红去了外地旅游,周某一个人独自在外闲逛一阵后觉得无聊,便用微信开始搜寻“附近的人”。

  使用“附近的人”功能的,必须提供定位,然后可以看到1000米内也打开了相同功能的微信用户。让周某万万想不到的是,搜寻出的一堆“附近的人”里,竟然有一个熟悉的头像和网名,这不是老婆的微信吗?她明明说去了外地旅游啊,怎么可能位置在1000米内呢?难道老婆手机被偷了?还是她撒谎了?

  周某心中满是疑惑,但他没有声张,而是根据“附近的人”里不同网友的位置定位,逐渐靠近了老婆微信所在的位置,并最终确定老婆的微信定位在一个小旅馆附近。周某进了旅馆,站在里面,怀着矛盾的心情,拨打了老婆的电话,只听熟悉的手机铃声从旅馆的一个房间里响了起来?;鹈叭傻闹苣吃铱棵?,看到房间里一男一女衣衫不整,那女的正是他老婆。周某当即上去,冲着那男的就是重重一拳,随即两人便扭打在了一起。

  了解缘由之后,民警对各方进行了教育,杨某称自己以后绝对不再与小红来往,小红也表了决心说以后会好好与周某过日子。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 报告建议将一批二本、三本院校转为职业教育机构

    资料图。中新社记者 张云 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,中国并不缺少劳动力,缺的是“合适的”劳动力,要培养更多的市场需要的高素质的技能型劳动…

  • 绿皮书:未来青年农民工将比大学生更难就业

    《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》2日在北京发布 张尼 摄   中新网北京12月2日电(张尼)2日在北京发布的一则报告指出,从长期来看,农民工群体在未来劳动力市场中的竞争…

  • 报告:未来公务员工资上涨空间有限 需调工资结构

    12月2日,《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》发布会在北京举行。 中新网记者李金磊 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,未来公务员…

  • 38岁女子整容后似50岁大妈 美容院称面相老(图)

    王女士手术后现在的照片记者 佘樱 摄   黑美容院藏身居民楼 西安38岁女子整完似50岁  隐藏在居民楼里的黑美容院没有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗…

  • 网络红主播月赚数万 小菜鸟工资两千(图)

      人物:晓晓  20岁,合肥庐江人,播龄6个月  粉丝送虚拟礼物是收入主要来源  “晓晓”这个称呼,是吕蕾在YY语音平台(一款网络语音聊天室软件)做网络主播的艺名。和其他同行一样,取艺名在吕蕾看…

  • 日本防止被动吸烟措施不力 仅半数医院全面禁烟

      中新网12月2日电 据日媒报道,日本厚生劳动省的调查结果显示,日本国内总计约8500家医院(床位数20个以上)中,为防止被动吸烟而在含建筑物的医院区域内实施全面禁烟的仅约五成。仅对建筑物内部实施…