38岁女子整容后似50岁大妈 美容院称面相老(图) 夕阳卡盟

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 王女士手术后现在的照片记者 佘樱 摄   黑美容院藏身居民楼 西安38岁女子整完似50岁  隐藏在居民楼里的黑美容院没有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗...

38岁女子整容后似50岁大妈美容院称面相老(图)
王女士手术后现在的照片记者 佘樱 摄

  黑美容院藏身居民楼 西安38岁女子整完似50岁

  隐藏在居民楼里的黑美容院没有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗了眼线、做了切眉手术后,感觉自己“变老”了,有朋友也说她看起来像老了10岁。

  洗眼线、切眉后感觉自己“变老”了

  说起整容经历,王女士非常后悔。昨日中午,记者见到王女士,蓝色色素在下眼睑晕开扩散,眉毛上留有切口痕迹。

  王女士说,几年前在朋友游说下去医院文眼线,但随着年龄增长,之前文的眼线太粗了,在朋友介绍下,今年4月她到西稍门附近一单元楼里做了洗眼线,4天后到医院看眼睛还被抢救过。她拿出一张4月27日晚9时34分在西安市第四医院的病历,上面显示:“病史为4天前在美容院洗眼线后出现眼睑皮肤红肿、疼痛,有脓性分泌物,颜面浮肿,不能睁眼。10分钟前来院眼科就诊时突感四肢、双手抽搐、心前区不适,心慌、气短、恶心、呕吐,急送急诊科。”

  事后,王女士找到美容院,讲述了自己被抢救的经历,美容院的人说,眼线洗三次才能干净。9月,她第二次洗眼线。10月第三次洗眼线时,美容院的人游说她做了切眉手术,可手术后一个多月,她发现眼部皮肤变得松弛,眼睛上抬时额头皮肤发紧,很多朋友说她看起来像50岁。她后悔不已,连班都不敢上了。

  据了解,切眉术主要针对文眉失败、洗眉遗留疤痕、眉形不佳等情形开展的整形项目,切眉术可将多余的坏眉去除,将下垂的眼部皮肤上提。

 现场有大量手术刀、剪刀、注射器等医疗用品记者 佘樱 摄
现场有大量手术刀、剪刀、注射器等医疗用品记者 佘樱 摄

  术后出现法令纹抬头纹 黑美容院称“和年龄有关系”

  昨日下午2时,在王女士带领下,记者来到西稍门附近一单元楼8层的一套单元房里,外面看就是普通单元房,没有任何广告,进入单元房看见几名女子正在吃饭,一名女士通过POS机付款1万5千元,说是刚给脸上注射过针剂。一名穿黑裙子的女子还给她介绍,近一段时间要多做脸部按摩。

  王女士提起自己的经历,一名女工作人员说,王女士被抢救并不是手术原因,而是因为家里养了狗,手术后被感染。王女士说切眉手术出了问题,术后出现了法令纹和抬头纹,还有眼袋,看起来变老了。工作人员说,切眉手术不可能造成这些后果,是和王女士年龄有关系。王女士说自己不到40岁,工作人员说,有的人天生面相比较老。(记者佘晖)

  看见王女士带陌生人进来,单元房里的女子很警惕,客厅旁边的一间卧室里摆着一台仪器,一名穿土黄色毛衣的女子正在收拾手术后器械,看见有人往里张望,赶紧把门关上了。

  现场查获手术刀 负责人承认没任何资质

  这家能做整容手术的“美容院”是否具有相关资质?记者联系西安市莲湖区卫生局。随后,莲湖区卫生监督所相关执法人员赶到现场。在执法人员询问下,穿黑裙子的女子承认是负责人,自称姓李。执法人员在该单元房里,共查获手术刀片27片、无菌手术刀片1盒、一次性使用无菌注射器25支、面部手术包5包。

  面对执法人员的询问,黑裙子女子说,她们没有任何证照,正在找人办,她也没有医师执业证,考了几次没考过,估计明年可以考过。执法人员质问:“什么证照都没有,也没有经过专业培训,就敢在人脸上动刀?”她说:“以前在3家医院待过,但这个证确实很难考。”被问到在医院做什么,她却始终含糊其辞。

  卫生监督所医政科原科长说,现在很多黑美容院都隐藏在居民楼里,他们很难发现和查处。从这家黑美容机构现场查获的物品来看,其涉嫌非法行医,而且手术用品量比较大,如果仅是靠熟人介绍,业务量应该没有这么大,很可能和医院的医生有私下交易,他们已经责令其停业,并对该美容院进行调查。

  【提示】选医疗美容机构要看资质

  据执法人员介绍,消费者在选择医疗美容机构时必须要查看其是否具有《医疗机构执业许可证》,医疗美容医师是否持有《医师执业证书》和《医疗美容主诊医师资格证书》,并对进行美容手术场所中的卫生环境、无菌消毒情况、设备及器械有所关注,不要贪图一时的便宜,给自己带来无尽的后悔。

  【投诉】发现黑美容院及时举报

  如果你发现藏身于居民楼里的黑美容院,或者不具备相关资质却从事整形手术的美容机构,请拨打媒体热线029-88880000举报,我们将及时联系相关执法单位予以查处。

  相关新闻

  说是免费美容,却被迫消费1500元,大学生说――

  “一个接一个陷阱,太黑了”

  工商人员介入后美容院同意退1000元

  在各种吓唬和忽悠下交了1500元离开后,赵同学才发现免费体验完全是幌子。

  21岁的赵同学是大三学生,昨日回忆自己的遭遇说:“那简直是一个接一个的陷阱,商家太黑了。”

  11月28日下午1时许,他独自从小寨北边的旺角广场楼底下经过时,一名发传单的中年男人邀请他上楼做免费体验。赵同学跟着进到了三楼一家美容生活馆,男子将其交给一名女美容师后离开。美容师让他做皮肤测试,并在他的右脸上涂抹了一种护肤品。很快,他的右脸涂抹部位变成了墨绿色。美容师说是长期积累的毒素,不做脸部护理,时间长了可能会毁容。

  在美容师的建议下,赵同学选择了198元的脸部护理。这时,经理进来让他通过支付宝转账,“让转200元,说2元是手续费。”美容师经过一系列处理后,强行推销3种药膏的护理套餐,总价1520元。

  赵同学说:“我不想要,店长和女美容师就吓唬说,不用他们的药膏,脸上会留疤。也是担心留疤,我就搞价到1300元。”拿到钱后,美容师给开了一张收据,上面显示的是:中药3支1300元,送1580的护理4次。事后,赵同学越想越不对劲。

  昨日,赵同学将此事反映给工商雁塔分局小寨工商所后,执法人员调查发现,美容院有营业执照,执照上显示经营范围为:生活美容。美容院的负责人称,给赵同学做美容的美容师不上班,不知道当日说了什么,但同意给赵同学退1000元。

  工商人员称,这家美容店之前也有过类似投诉,也被处理过。根据赵同学的描述,美容院涉嫌欺诈,具体的情况还需要做进一步的调查。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 报告建议将一批二本、三本院校转为职业教育机构

    资料图。中新社记者 张云 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,中国并不缺少劳动力,缺的是“合适的”劳动力,要培养更多的市场需要的高素质的技能型劳动…

  • 绿皮书:未来青年农民工将比大学生更难就业

    《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》2日在北京发布 张尼 摄   中新网北京12月2日电(张尼)2日在北京发布的一则报告指出,从长期来看,农民工群体在未来劳动力市场中的竞争…

  • 报告:未来公务员工资上涨空间有限 需调工资结构

    12月2日,《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》发布会在北京举行。 中新网记者李金磊 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,未来公务员…

  • 38岁女子整容后似50岁大妈 美容院称面相老(图) 夕阳卡盟

    王女士手术后现在的照片记者 佘樱 摄   黑美容院藏身居民楼 西安38岁女子整完似50岁  隐藏在居民楼里的黑美容院没有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗…

  • 网络红主播月赚数万 小菜鸟工资两千(图)

      人物:晓晓  20岁,合肥庐江人,播龄6个月  粉丝送虚拟礼物是收入主要来源  “晓晓”这个称呼,是吕蕾在YY语音平台(一款网络语音聊天室软件)做网络主播的艺名。和其他同行一样,取艺名在吕蕾看…

  • 日本防止被动吸烟措施不力 仅半数医院全面禁烟

      中新网12月2日电 据日媒报道,日本厚生劳动省的调查结果显示,日本国内总计约8500家医院(床位数20个以上)中,为防止被动吸烟而在含建筑物的医院区域内实施全面禁烟的仅约五成。仅对建筑物内部实施…