马航370航班的水下搜索工作将延至8月结束

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   新华社堪培拉6月15日电(记者徐海静)澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心15日发布其搜寻动态报告说,由于南半球已进入冬季,南印度洋海域天气状况不佳,对马航370航班的水下搜索可能会延迟至今年8月结束?! “?..

  新华社堪培拉6月15日电(记者徐海静)澳大利亚搜寻马航370航班联合协调中心15日发布其搜寻动态报告说,由于南半球已进入冬季,南印度洋海域天气状况不佳,对马航370航班的水下搜索可能会延迟至今年8月结束。

  按照原计划,对12万平方公里优先区域的海底搜索将于本月底结束。http://www.arskq.com

  报告说,南半球进入冬季后,强风和恶劣??龆运阉餍卸现赜跋?。“辉固发现”号和“东海救101”号将在搜索海域视情况展开搜索行动,“辉固赤道”号15日抵达澳大利亚西部港口城市弗里曼特尔进行补给,预计16日启程返回搜索海域。

  目前,对马航370航班的水下搜索工作仍在南印度洋海域继续,迄今已搜索超过10.5万平方公里优先区域。

 

  报告还说,相关部门正在安排对此前在非洲马达加斯加和南澳大利亚州袋鼠岛发现的残骸进行鉴定,以确定它们是否与马航370航班有关。

  2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。但是,包括中国在内的多国搜寻努力从未停歇。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 株洲遇有史以来最大暴雨 城区多处内涝严重(图)

    中新网记者在内涝现场 杨华峰 摄暴雨致山体滑坡 杨华峰 摄  中新网6月15日电 (付敬懿)15日凌晨1时起,湖南株洲突降特大暴雨,日雨量达214毫米,突破历史极值,导致城区多处内涝严重,部分区域发生滑坡。气象部门统计的…

  • 周永康之子周滨一审获刑18年 并被处罚金3.502亿元

    图片来源:央视新闻客户端。   6月15日,湖北省宜昌市中级人民法院对周滨案进行公开宣判。http://www.arskq.com  法院认定,被告人周滨和其父周永康共同利用周永康职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人…

  • 塞波乌政要学者热烈期待习主席访问

    http://www.arskq.com…

  • 中国联通创新生态运营商,与乐视手机共赢终端众筹3.0

      智能手机厂商不同的营销渠道如同潮汐一般,往复更替?;チ赖男似鸷凸饰栽擞坛杀狙菇?,一度让运营商渠道被普遍看衰。而在互联网渠道告别原始野蛮增长和电信运营商应对调整后,运营商渠道似乎正在回归…

  • 柳岩花椒寻“男神” 首尝明星VR直播真人秀

      中新网6月3日电 6月3日,明星美女主持人柳岩入驻花椒,借助VR技术,与花椒员工大玩寻“男神”游戏,引来网友强烈关注。在直播中,柳岩为了见到神秘男神,不但变身按摩师为辛苦工作的程序员按摩,直播现场笑料…

  • 首届世界黑客大师赛今日落幕 中美韩包揽前三名

      中新网6月3日电 首届世界黑客大师赛(WCTF)6月3日在北京落下帷幕,来自中、美、韩等七国的十支国际顶级黑客战队经过激烈争夺,“韩国神童”Lokihardt带领的KeyResolve韩美联合战队拿下冠军,夺得5万美…