北京儿童医院系统瘫痪 手动作业人满为患

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:昨天早上7点多,北京儿童医院因系统瘫痪,导致挂号、取药等工作无法正常进行。医院无奈实行手动挂号,但仍然难以满足就诊需求。截至晚上6点多,故障仍未修复。
昨天上午8点左右,多名...

昨天早上7点多,北京儿童医院因系统瘫痪,导致挂号、取药等工作无法正常进行。医院无奈实行手动挂号,但仍然难以满足就诊需求。截至晚上6点多,故障仍未修复。
昨天上午8点左右,多名家属反映称,带孩子前往儿童医院看病时,遇系统瘫痪,等了近一小时仍然无法挂号。随后医院将部分业务调整为手动作业,院内人满为患。
院内一名工作人员称,早上6点多时系统就有些慢,“虽慢但还能使用,后来就彻底瘫痪,最后只能手动写单子”。
截至下午6点多,系统仍未修复。儿童医院挂号大厅内,只有一个窗口办理挂号。由于队伍太长,保安人员在队伍旁边拉起一条警戒线,另一工作人员依次给排队者发放手写的号卡,已经排至一百多号。
而在建卡大厅内,一名工作人员通知在场排队等候建卡的家属,因系统瘫痪,需要挂号的直接前往挂号大厅即可,无需建卡,且只接受内科挂号,有其他需要的家属只能前往其他医院。 

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT