数据显示:2020年奢侈烈酒市场翻倍 丝袜熟女

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   伦敦欧睿国际公司数据显示,2020年全球奢侈烈酒市场将达到128亿英镑,2010年该数字仅为69亿英镑?! ∶拦巧莩蘖揖频闹饕龀な谐?,从2010年的25亿增长到2020的49亿英镑。英国奢侈烈酒市场将...

  伦敦欧睿国际公司数据显示,2020年全球奢侈烈酒市场将达到128亿英镑,2010年该数字仅为69亿英镑。

  美国将是奢侈烈酒的主要增长市场,从2010年的25亿增长到2020的49亿英镑。英国奢侈烈酒市场将从4.32亿增长到5.25亿。

  在该时期内,所有烈酒产品都预计增长,特别是龙舌兰和威士忌,分别从5.7亿和19亿增长到12亿和41亿。

  “奢侈烈酒”定义为基于价格和地位的一批奢侈品牌烈酒。国际葡萄酒与烈酒研究所的研究显示,2015-2020年,整体烈酒市场增速接近零。

  然而,接下来5年奢侈烈酒的增长率将较上一个5年低。好在中国市场将从过去5年4.8%的负增长,变为下一个5年16.4%的正增长。

  欧睿国际高级分析师斯皮罗斯?马兰德拉基斯表示,经济萧条是近几年奢侈烈酒市场的基调,西方市场紧缩,奢侈品牌被迫转向中国等新兴市场。“尽管这些市场也受到全球经济萧条影响,但仍然追求曾经主宰西方市场的‘奢华’产品。特别是中国,从葡萄酒到干邑到单麦芽威士忌,价格激增,泡沫出现。”

  “奢侈烈酒最近的基准点就是中国泡沫破灭,加之政府打击铺张浪费,而此时正值中国人品味提升之际。如今,连新兴国家都不再追捧奢华,奢侈品天年将至,因此主要问题就是如何与普通产品和高档产品区分。”

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 石泰峰获江苏省代理省长提名 李学勇辞职(图)

      今天上午,江苏省第二届人大常委会第十九次会议上,石泰峰作为江苏省人民政府副省长、代理省长推荐人选被提请任命,李学勇提交了辞职请求?! ∈┓寮蚶骸 ∈┓?,男,汉族,1956年9月生,山西榆社人,…

  • 北京市政府组成部门中拟配备2名左右党外正职

    本市第二批高层次党外代表人士挂职锻炼于去年11月启动,张颐武、施一公等8名党外专家赴市文化局、市卫计委等挂职副局级职务一年。   本市出台《党外干部培养选拔工作规定(试行)》  …

  • 江苏省委常委王立科辞任江苏副省长(图/简历)

      11月30日上午,江苏省第十二届人大常委会第十九次会议上,王立科提出了辞职请求。王立科在辞职请求中说:鉴于中央已决定我担任中共江苏省委常委,根据《地方组织法》的有关规定,现请求辞去江苏省副省…

  • 河南多条高速公路因大雾管制 7座以上客车禁上

    大雾天,高速交警为过往车辆引路?! ?1月29日,大河报记者从省公安厅高速交警总队获悉,受大雾天气影响,省内多条高速临时禁止交通管制,7座以上客车禁止上站通行?! ∨痰銃我省多条高速公路因雾管制 …

  • 徐若儿子长得白白胖胖 获王力宏送宝宝用品

    图片来源:香港“明报”   中新网11月30日电 据香港“明报”消息,王力宏与太太李靓蕾十分关心朋友的宝宝们,日前徐若就网上公开感谢王力宏夫妇,从纽约寄来宝宝用品,给她的儿子作为圣诞礼物。据…

  • 徐静蕾晒自拍嘟嘴卖萌 歪头与爱猫合影(图)

    图片来源:徐静蕾微博   中新网11月30日电 今日清晨,徐静蕾在微博晒出两张自拍照,其中一张是她对着镜头嘟嘴卖萌的样子,另一张则是她歪着头与爱猫合影的可爱模样?! 《源?,有网友留言称,“你看…