内塔尼亚胡首次公开承认以色列军队在叙利亚作战

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   据法新社12月1日报道,以色列总理内塔尼亚胡当天首次承认,以色列部队在叙利亚参与作战,并称以色列和俄罗斯在叙利亚行动中沟通密切?! ∧谒嵫呛诮邮懿煞檬彼担骸拔颐怯惺焙蚧嵩谛鹄亲髡?,以...

  据法新社12月1日报道,以色列总理内塔尼亚胡当天首次承认,以色列部队在叙利亚参与作战,并称以色列和俄罗斯在叙利亚行动中沟通密切。

  内塔尼亚胡在接受采访时说:“我们有时候会在叙利亚作战,以防止叙利亚成为对抗我们的前线。我们也会尽一切努力阻止武装分子将武器从叙利亚转移到黎巴嫩,尤其是致命性武器。”

  此前有媒体报道称,以色列近几个月来对从叙利亚向黎巴嫩转移武器的伊朗人发动空袭。但以色列当局一直没有公开承认这一消息。

  据悉,以色列反对叙利亚巴沙尔政权,但是在努力避免卷入叙利亚的战争中。

 

  近日,俄罗斯战机从叙利亚进入以色列控制的戈兰高地附近。以国防部长摩西(Moshe Yaalon)表示,“这是飞行员的失误”,并称以色列和俄罗斯已经达成协议,建立热线和情报共享机制,以防止在叙利亚发生冲突。内塔尼亚胡1日就此事发表评论称,以色列和俄罗斯军队“在避免冲突方面沟通密切”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 报告建议将一批二本、三本院校转为职业教育机构

    资料图。中新社记者 张云 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,中国并不缺少劳动力,缺的是“合适的”劳动力,要培养更多的市场需要的高素质的技能型劳动…

  • 绿皮书:未来青年农民工将比大学生更难就业

    《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》2日在北京发布 张尼 摄   中新网北京12月2日电(张尼)2日在北京发布的一则报告指出,从长期来看,农民工群体在未来劳动力市场中的竞争…

  • 报告:未来公务员工资上涨空间有限 需调工资结构 上海贵族宝贝

    12月2日,《人口与劳动绿皮书:中国人口与劳动问题报告No.16》发布会在北京举行。 中新网记者李金磊 摄   中新网北京12月2日电(记者 李金磊 张尼)2日在北京发布的一份报告指出,未来公务员…

  • 38岁女子整容后似50岁大妈 美容院称面相老(图) 夕阳卡盟

    王女士手术后现在的照片记者 佘樱 摄   黑美容院藏身居民楼 西安38岁女子整完似50岁  隐藏在居民楼里的黑美容院没有任何证照,却在前来求美的女士脸部“动刀”。38岁的王女士说,她在此洗…

  • 网络红主播月赚数万 小菜鸟工资两千(图)

      人物:晓晓  20岁,合肥庐江人,播龄6个月  粉丝送虚拟礼物是收入主要来源  “晓晓”这个称呼,是吕蕾在YY语音平台(一款网络语音聊天室软件)做网络主播的艺名。和其他同行一样,取艺名在吕蕾看…

  • 日本防止被动吸烟措施不力 仅半数医院全面禁烟

      中新网12月2日电 据日媒报道,日本厚生劳动省的调查结果显示,日本国内总计约8500家医院(床位数20个以上)中,为防止被动吸烟而在含建筑物的医院区域内实施全面禁烟的仅约五成。仅对建筑物内部实施…