男子酒后方便不慎跌入臭水沟 水太脏影响救援致身亡

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:  春秀路十字路口东北角的一条小河,是亮马河水系的一段。昨天下午1时许,一名30多岁的男子不慎落水。该男子落水位置靠近水闸,因水面上有大量漂浮物,看不清水下情况,给救援增加...

  春秀路十字路口东北角的一条小河,是亮马河水系的一段。昨天下午1时许,一名30多岁的男子不慎落水。该男子落水位置靠近水闸,因水面上有大量漂浮物,看不清水下情况,给救援增加了难度。昨晚9时许,落水男子终于被打捞上岸,确认身亡。

  水太脏影响救援
记者在现场看到,男子落水位置在春秀路与东直门外大街十字路口的东北角,河道紧贴着亮马河南路。河边停着一辆消防车、一辆救护车,外围还有不少警车,搜救人员正在河边研究救援方案。
记者注意到,河面上漂浮着大量的柳絮、生活垃圾、油污等,很难看清河面下的情况,即便是消防人员的强光手电照射,也无济于事。在男子落水处西侧,有一座水闸。
现场目击者王先生说,男子落水时间大约是下午1时,事发后,消防人员很快就赶到现场救援。“他们用了很多种方案,用竹竿探、用网子捞,但水太浑了,始终没有找到落水者。”
落水男子已确认身亡
昨晚7时30分左右,打捞队携带专业设备赶到现场。河道北侧立起了照明灯,将河面情况照得一清二楚。一个带着强光的探头被打捞人员反复抛入河中,探头另一端连接着一台显示器。
“找到了!”晚8时43分,一名看着显示器的打捞人员突然喊了一句,现场顿时安静下来。“黑色上衣,蓝色牛仔裤,白色鞋底!”男子落水的地方,就在河道闸口东侧附近。
晚9时,河道南岸,打捞队员利用套索等工具,将落水男子拉到岸边,随后两人合力才将他拽上岸。此时落水男子已经没有呼吸,经相关部门检查确认后,给男子盖上了白被单。
该男子系不慎跌入河中
昨天中午1时多,事发地点附近的河边,有不少收废品的人在休息、或整理杂物,他们中有现场目击者。
“落水男子看着挺高、挺壮,30多岁的样子。”据一位收废品的人说,事发时一辆出租车行驶到附近,急急停了车,车上下来一名30多岁的男子,身上酒味挺大,看样子是急着找地儿方便,随后便顺着土坡到了河道南边,接着周围的人都听到“扑通”一声,河面上泛起了大量水花,男子转眼就不见踪影。“他都没在水里挣扎一下,我们从废品里头扒出几段绳子,抛进河里,还盼着他能抓住绳子,但半天也没动静!”
在河道的北岸,一块写有“水深请勿靠近”的牌子很显眼,但熟悉附近情况的居民说,这里就是个臭河沟,经常有人来这儿方便。“男子落水后,周围的人谁也没敢下河去救,河底水草特别多,杂物也不少,挨着闸口水底还有暗流,实在无从下手。”(记者 景一鸣) 

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 《班淑传奇》景甜汉服造型曝光 气质端庄清新(图)

      中新网4月28日电 今日,电视剧《班淑传奇》女主角景甜汉服造型剧照曝光。照片中,由景甜饰演的班淑端庄大方,汉服造型唯美清新?! 【疤鸷悍煨途? 气质清新可人  此次…

  • 云南登山家尼泊尔亲历雪崩:感觉天都要塌下来

      26日,在珠峰南坡大本营,一名伤员被运上救援直升机。新华社/法新  “太恐怖了,当地震来时,感觉整个珠峰都在颤抖……”  北京时间25日14时11分,尼泊尔发生强烈地震?! 〈丝?,我省登山家张京川…

  • 广西人亲历尼泊尔强震:死里逃生忍不住流泪

      25日,南宁中旅的梁焕东和团友们在加德满都机场经历了地震的惊魂一刻后,重新模拟当时的躲藏情景?! 『诵奶崾尽 ?5日14时11分,尼泊尔发生8.1级地震,是否有广西游客在尼泊尔?他们是否安全?26日,记…

  • 黑龙江尚志一村屯火烧连营 26户民房过火(图)

    黑龙江尚志一村屯火烧连营 26户民房过火 钟欣 摄黑龙江尚志一村屯火烧连营 26户民房过火 钟欣 摄黑龙江尚志一村屯火烧连营 26户民房过火 钟欣 摄   中新网哈尔滨4月27日电 (记者…

  • 新疆阜康市遭遇最大沙尘天气 最低能见度50米

    27日晨6时开始,新疆阜康地区刮起沙尘,沙尘能见度不足百米,行人出行困难,市民出行基本都戴口罩和防尘面罩?!√账┛啤∩? 27日晨6时开始,新疆阜康地区刮起沙尘,沙尘能见度不足百米,行人出行困难,市民出行基本都戴…

  • 中国第二支医疗救援队伍抵达加德满都

    图为27日凌晨,中国政府医疗队正在登机?!≌畔栌睢∩? 图为27日凌晨,执行中国政府医疗队包机运输任务的机组在认真的进行飞行前准备?!≌畔栌睢∩? 图为27日凌晨,国航工程技术分公司成都维修基地航前准备人员…