以色列一名女子在约旦河西岸遭受刺杀后身亡 诛仙sf

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   据英国广播公司(BBC)11月23日报道,一名以色列女子在约旦河西岸遭刺杀,这是两个月以来该地发生的最新一次袭击事件?! 【匠?,袭击此女子的巴勒斯坦人已被被击毙,另外两名来自巴勒斯坦的袭击者...

  据英国广播公司(BBC)11月23日报道,一名以色列女子在约旦河西岸遭刺杀,这是两个月以来该地发生的最新一次袭击事件。

  警方称,袭击此女子的巴勒斯坦人已被被击毙,另外两名来自巴勒斯坦的袭击者也在不同事件中死亡。

  以色列方面的医生称,11月22日,21岁的哈达尔布什瑞斯在公交车站被刺伤。随后,她在医院因抢救无效死亡。袭击者被士兵击毙。

  以色列总理内塔尼亚胡叮嘱以色列人,在面对“这种个人恐怖主义行为”时要保持警惕。

 

  据报道,从今年 9月开始约旦河西岸暴力袭击事件激增。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT