伊朗判处“间谍案”美记者监禁 具体刑期不明(图)

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 雷萨安曾担任《华盛顿邮报》驻德黑兰记者站站长。   中新网11月23日电 据外媒23日报道,伊朗司法部宣布,美国《华盛顿邮报》记者杰森?雷萨安被判处监禁,但是司法部的声明并没有说明有关具体...

伊朗判处“间谍案”美记者监禁具体刑期不明(图)
雷萨安曾担任《华盛顿邮报》驻德黑兰记者站站长。

  中新网11月23日电 据外媒23日报道,伊朗司法部宣布,美国《华盛顿邮报》记者杰森?雷萨安被判处监禁,但是司法部的声明并没有说明有关具体刑期的细节。

  伊朗司法部的一位发言人在伊朗国家电视台发表声明时没有透露判决的细节,只是说,“简单地说,这是一项监禁判决。”这位发言人还说,这不是“最后的判决”,似乎显示被告将会上诉。

  据悉,杰森今年39岁,拥有伊朗和美国双重国籍,是《华盛顿邮报》德黑兰分社社长。他在去年7月被拘留。10月,伊朗司法部发言人表示,杰森?雷萨安已被判处有罪。但《华盛顿邮报》拒绝对他提出的指控,并形容这些指控是“可笑的”。

  雷萨安的律师莱拉?阿赫桑说,她并没有被告知定罪的结果,也没有被告知判决的细节。

 

  与杰森一同被拘留的还有他的妻子,也是一名记者,另外还有一名女性摄影记者。这两人已经获得保释。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT