韩拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力 加强防御 灵药今不凋

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 资料图片:韩军拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力,以加强沿岸防御力度。   中新网11月6日电 据韩媒报道,作为长期目标,韩军拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力,以加强沿岸防御力度?! 【荼ǖ?,第...

韩拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力加强防御
资料图片:韩军拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力,以加强沿岸防御力度。

  中新网11月6日电 据韩媒报道,作为长期目标,韩军拟在郁陵岛部署海军陆战队战斗兵力,以加强沿岸防御力度。

  据报道,第13届海军陆战队发展专题讨论会5日在首尔龙山国防会议中心举行。专家们在讨论会中表示,为了加强战略岛屿郁陵岛的防御力度,应将海军陆战队战斗兵力作为中队级规模的迅速机动部队部署在郁陵岛上。

  他们表示,如果该方案付诸实施,将可构筑连接西北岛屿、南边济州岛和东边郁陵岛的“U型”战略岛屿防御体系。

  据悉,目前,郁陵岛上有海军陆战队预备军管理队在当地展开地区防御军演,尚未有战斗兵力。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT