里约奥运会现首例涉药者 爱尔兰拳手药检呈阳性

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   中新网8月5日电 据外媒5日报道,里约奥运会还未正式开始,就有运动员在药检中被查出服用兴奋剂?! ?3岁的爱尔兰拳击运动员迈克尔•奥莱利在一次随机抽查中被查出A瓶样本呈阳性,他已被暂时禁赛接受调查,这也是...

  中新网8月5日电 据外媒5日报道,里约奥运会还未正式开始,就有运动员在药检中被查出服用兴奋剂。

  23岁的爱尔兰拳击运动员迈克尔•奥莱利在一次随机抽查中被查出A瓶样本呈阳性,他已被暂时禁赛接受调查,这也是里约奥运会首例禁药事件。

  英国路透社报道,爱尔兰竞技拳击协会在一份声明中说,他们的一名拳手在接受兴奋剂检测时结果呈阳性,但他们没有公布这名拳手的名字。而爱尔兰媒体称,此人就是23岁的中量级拳王迈克尔•奥莱利。

  国际业余拳击协会表示,他们已书面告知爱尔兰相关体育官方组织,称他们的一名拳击运动员涉嫌违反兴奋剂条例。4日,8名爱尔兰拳击运动员被抽查到进行兴奋剂检测,奥莱利就是其中之一。

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT