一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕  常州一无业男子陈某因网络赌博欠下赌债,无力偿还。陈某竟谎称有某军区司令员“舅舅”、大...

  一无业男子分饰多角色骗数百万 涉嫌诈骗被批捕

  常州一无业男子陈某因网络赌博欠下赌债,无力偿还。陈某竟谎称有某军区司令员“舅舅”、大老板“姐夫”,以低价购买国家内部房、高息贷款等名义,多次骗取他人钱财数百万元。7日,记者从无锡警方获悉,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌诈骗罪被检察院批准逮捕。

  据警方介绍,陈某是江苏常州无业人员,通过短信结识女友,谎称其“舅舅”是某军区上将司令员,其“姐夫”是某商务会知名大老板。后其与女友母亲通电话,期间以变换嗓音的手法冒充“舅舅”和“姐夫”,骗取“丈母娘”的信任。一人分饰多角色,疯狂实施诈骗。

  经多方调查,今年3月下旬,苏州警方在苏州市姑苏区某新村抓获犯罪嫌疑人陈某(男,33岁,江苏常州人)。经审查,犯罪嫌疑人陈某交代了其于2014年11月22日至今,利用“丈母娘”骆某某作为中间人,独自一人扮演某军区司令员、苏州某大型娱乐场所老板等角色,以看病借钱及低价买国家内部房为由,多次骗取“丈母娘”朋友周某某钱款共计人民币八十余万元用于网络游戏赌博的犯罪事实。

  审查过程中,犯罪嫌疑人陈某还主动交代了其于2014年以来,冒充某军区司令员、苏州某大型娱乐场所老板等角色,以低价购买国家内部房和资金周转不灵,高息借贷等名义,骗取受害人王某、杨某、尤某等人人民币近200万用于赌博的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌诈骗罪被检察院批准逮捕。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 百度用人工智能助力生活服务 大幅提升用户O2O产品体验

      中新网6月30日电 近日,知名科技网站采访了百度深度学习实验室主任林元庆。林元庆介绍了百度人工智能在图片识别方面的最新进展,并表示在深度学习技术的支持下,百度对于美食图片的识别率已经达到…

  • 微信可查高考录取通知书了

      从6月30日开始,微信可以一键查询高考录取通知书的邮寄情况啦!为了给广大考生和家长提供更加全面、便捷的高考录取通知书邮寄状态查询服务,腾讯率先与EMS中国邮政速递物流合作,在微信“城市服务”…

  • 影谱科技姬晓晨:未来互联网将主要以视频内容呈现

      中新网北京6月30日电 影谱科技创始人兼CEO姬晓晨30日在该公司“YING+”战略发布会上表示,预计2020年90.6%的互联网内容都以视频呈现。影谱科技以技术切入视频生态,希望通过与战略合作方的深度…

  • 报告称石家庄超北京成华北地区“首堵”城市

    报告称智能出行减少等车时间?! ≈行峦本?月30日电(吴涛)30日,在北京发布的一份报告显示,在华北主要城市中,北京的高峰拥堵延时指数为1.73(即在早晚高峰时,北京单位里程通行时间是通畅条件下的1.…

  • 点点运动CEO做客《我是创享家》户外追风人

      6月30日晚8:30,点点运动CEO董德福做客旅游卫视《我是创享家》,邀您与主持人一同感受一位户外追风人的运动情怀?! ?013年,在全民运动还未兴起之时他已悄然进军互联网运动健康领域,创立了点点运…

  • 中国电信携华为发布天翼云3.0:重新定义云

    嘉宾合影中国工程院院士邬贺铨   中新网7月1日电 6月30日,中国电信召开“聚势而为,从心定翼――天翼云产品及服务”发布会,携手华为发布了天翼云3.0产品及服务。天翼云3.0在云网融合、安全?!?/p>