陕西一官员上班看剧遭质问吼“滚出去”被党内警告 lkong

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   11月17日、18日,华商报连续报道了“洛南县永丰国土所指导员、副所长屈永军上班时间看电视剧,被质问后怒吼‘滚出去’而被免职”一事。11月27日,华商报记者获悉,屈永军被永丰镇党委给予党内警告处...

  11月17日、18日,华商报连续报道了“洛南县永丰国土所指导员、副所长屈永军上班时间看电视剧,被质问后怒吼‘滚出去’而被免职”一事。11月27日,华商报记者获悉,屈永军被永丰镇党委给予党内警告处分,所长及分管副镇长被诫勉谈话。

 

  11月16日,上班时间,华商报记者与洛南县永丰镇李村村民管振娃一起去永丰国土所了解“管振娃6年前交给永丰国土所押金至今未退还”一事。到副所长屈永军办公室后,发现屈永军正在看电视剧。被问及为何上班时间看电视剧,屈永军站起来大声怒吼:“我看电视剧跟你有啥关系……滚出去……”之后华商报记者将情况反映至洛南县国土资源局。

  17日,华商报报道此事后,洛南县立即由县纪委牵头,县国土局、永丰镇参与,对屈永军违反工作纪律,对群众态度简单粗暴问题予以调查处理。县国土局党组会议研究决定,免去屈永军永丰国土资源所指导员、副所长职务。

  27日,华商报记者获悉,经永丰镇党委会议研究决定,给予屈永军党内警告处分。对负有直接管理责任的永丰国土所所长樊五虎、负有主要管理责任的分管副镇长李军锋实施诫勉谈话,并就屈永军违纪问题在全县范围予以通报?;瘫?/p>

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 违停司机车头贴标语:贴条死爹 打电话马上移(图) 魅族社区

      人民网北京11月28日电 据中央电视台新闻中心官方微博消息,日前,山西临汾一违法停车司机为防被贴罚单,在车头贴上“贴条死爹,打电话马上移”这样的标语。有网友建议,首次违法停车时交警可以电话警…

  • 国际一周观:俄战机遭击落 巴黎恐袭嫌犯仍在逃

      中新网11月28日电 本周,反恐仍旧是全球局势的关键词。欧洲多国追捕恐袭嫌犯,比利时经过4天的“封锁”措施后,开始逐步恢复常态。而在属于打击恐怖组织“前沿阵地”的中东地区,一架俄罗斯苏-24战…

  • 日本大规模追加预算刺激内需 安倍意在参院选战?

      中新网11月28日电 据新加坡《联合早报》28日报道,日本首相安倍晋三指示额外增加3万亿日元预算,作为实现“一亿人口活跃社会”政策的政府资金。但日本媒体分析称,这笔预算包含政治色彩,安倍或欲以…

  • 日媒:日本政府将于12月8日设立反恐情报组织

      中新网11月28日电 据日本共同社报道,消息人士称,日本政府已就12月8日在外务省设立“国际反恐情报收集组”统一处理恐怖活动相关情报一事进行最终协调?;菇谀诟蠊俜可枇ⅰ肮史纯智楸ɑ阕苁摇?/p>

  • 俄动物园勇敢山羊与老虎成亲密好友 同吃同住(图)

    这只山羊占了老虎的窝。老虎只好让出自己的窝转移到屋顶上住。(网页截图)   据塔斯社26日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克海滨野生动物园的一只东北虎(又称西伯利亚虎、阿穆尔虎)和一只山羊成…

  • 巴黎进入“气候变化大会时间” 中国元素凸显积极作用

    巴黎北郊,气候变化巴黎大会主会场已准备就绪,欢迎各国人士共襄盛举?! 《镜陌屠?,寒风吹落枯叶,但有一片绿叶却随处可见,那就是气候变化巴黎大会的标志――一片印有埃菲尔铁塔的绿叶。随着11月30日…