印尼局长建议给毒贩灌毒品 找鳄鱼狮虎当“狱卒” 奇米影视777

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 资料图:鳄鱼   中新网11月16日电 据外媒16日报道,印度尼西亚国家肃毒局局长布迪?瓦瑟索说,处死毒贩是解决监狱爆满的有效方法之一,并认为死刑不足以遏制贩毒活动,因此建议对那些被定罪的毒...

印尼局长建议给毒贩灌毒品找鳄鱼狮虎当“狱卒”
资料图:鳄鱼

  中新网11月16日电 据外媒16日报道,印度尼西亚国家肃毒局局长布迪?瓦瑟索说,处死毒贩是解决监狱爆满的有效方法之一,并认为死刑不足以遏制贩毒活动,因此建议对那些被定罪的毒贩强灌毒品,以儆效尤。

  布迪(Budi Waseso)日前在雅加达出席焚毁起获的毒品活动时指出,印尼监狱人满为患,当局应设法解决问题。“这些罪犯(毒贩)意图杀人,他们犯下屠杀及谋杀罪,为确保国家利益,就让这些人自食恶果。”

  肃毒局局长:除了鳄鱼 也可找老虎狮子看守监狱

  他之前曾建议寻找适合的岛屿兴建一座专门囚禁毒贩的特别监狱,让凶猛的鳄鱼来充当守卫,防止毒贩贿赂及越狱。

 

  布迪是因为对监狱当局没有信心才提出这些建议。据悉,许多被判死刑的毒贩在牢内仍能通过贿赂狱警的方式,在狱中继续吸毒,甚至??丶嘤獾亩酒方灰?。

  布迪说:“就算人手不足,我们还可以找其他的援助,例如鳄鱼。这只是个例子,我们也可以找老虎、狮子或其他的来帮忙。司法及人权部门方面已开始寻找可能的地点落实此建议。”

  印尼已成亚洲最大毒品市场

  此外,布迪指出,印尼现已成亚洲最大的毒品市场,甚至是毒品生产国。今年到目前为止,印尼的吸毒人数已达590万人;在全印尼的监狱中,毒贩占总囚犯人数约60%。

  据肃毒局估计,每年在印尼境内流动的大麻高达15.8万公斤、安非他命21.9万公斤;印尼吸毒者每年约消耗1400万颗摇头丸、毒品问题造成国家每年损失高达63万亿印尼盾。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 印尼局长建议给毒贩灌毒品 找鳄鱼狮虎当“狱卒” 奇米影视777

    资料图:鳄鱼   中新网11月16日电 据外媒16日报道,印度尼西亚国家肃毒局局长布迪?瓦瑟索说,处死毒贩是解决监狱爆满的有效方法之一,并认为死刑不足以遏制贩毒活动,因此建议对那些被定罪的毒…

  • 杭州蒋经国故居主楼变麦当劳 副楼开星巴克(图)

      近日,国际知名快餐连锁店麦当劳在杭州蒋经国故居内正式开业,再次引起了不少网民和媒体的关注。据了解,杭州蒋经国故居是西式砖木别墅,由主副两幢楼组成,落成于20世纪30年代,紧临杭州西湖。其…

  • 安倍与欧盟高层会谈 要求欧撤销对福岛食品限制

      中新网11月16日电 据日媒报道,日本首相安倍晋三当地时间15日白天在土耳其南部城市安塔利亚与欧盟委员会主席容克举行会谈,双方就加速推进日本与欧盟(EU)间经济伙伴关系协定(EPA)谈判的方针达成…

  • 上海今冬空气质量不容乐观 吴泾一企业排污被查 番号搜索

    图说:今年冬季气象条件总体不利于污染物扩散 网络图  从13日傍晚起,申城空气质量一直不佳,从前天晚上9点至15日上午9点,更是连续12小时重度污染,相关部门启动了空气质量保障临时措施?! ?5日下午…

  • 多部门联合整治非法“广州一日游” smzdm

      在人和地铁一个仓库内,墙边堆得满满的印刷纸是今年来在机场地铁站附近查获的“一日游”非法传单,多达1.5吨。记者庄小龙 摄  两年查处的非法“一日游”传单,仅白云机场段就近3吨;派发传单人员…

  • 南海舰队“捞雷王”退役 20余年捞1002枚鱼雷

      南海舰队某潜艇支队南运841船光荣退役  1002枚鱼雷见证“捞雷王”传奇  南运841船。 周演成 摄  10月底,南海舰队某潜艇支队南运841船光荣退役。作为该支队服役时间最长的捞运雷勤务?!?/p>