疑似侯耀华私生女曝光? 经纪人怒斥传闻(图) www.hnteacher.net

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   日前,有网友爆料称,著名相声演员侯耀华疑似有一个已经19岁的私生女,名叫张静?! ≈谒苤?,侯耀华膝下的孩子只有儿子侯军,是某电视台美食节目的主持人。据爆料人消息,侯军...

 疑似侯耀华私生女曝光?经纪人怒斥传闻(图)

  日前,有网友爆料称,著名相声演员侯耀华疑似有一个已经19岁的私生女,名叫张静。

  众所周知,侯耀华膝下的孩子只有儿子侯军,是某电视台美食节目的主持人。据爆料人消息,侯军是侯耀华与前妻温华的儿子,侯耀华因贪玩与多情,与温华离婚。

  关于疑似侯耀华私生女张静的身世,该爆料人则进一步爆料称:“张静原名侯静,后为隐藏关系才改姓张。她1996年7月16日出生,今年已经19岁了,老家在长春,毕业于苏州福纳影视艺术学校,现在各种跑剧组参演一些小角色。”

  该爆料人还称:“张静的妈妈叫吴莉,当初是在酒吧结识侯耀华的,两人一见钟情,吴莉并非圈内人。然而,吴莉在张静出生不久后便因宫颈癌去世了,张静由其外婆带大。张静长大后,吴莉家人才托人找到侯耀华。”

  该爆料人称,“这件事毕竟不光彩,所以像侯耀华的很多干女儿一样,侯耀华对外也称张静是干女儿,但其实只有她是亲生的。”爆料人还透露,虽然多年来,侯耀华没有对外公布张静的身世,但侯耀华对张静还是很关照的,“张静现在生活费都是侯耀华给的,侯耀华还经常带她出入各种私人活动和酒席。”

  据了解,张静多次在朋友圈晒出自己与侯耀华喝茶、聚餐、练书法的合照及侯耀华的生活照,并连续2年为侯耀华送上父亲节祝福。

  对此,记者联系了侯耀华的经纪人。对方否认张静是私生女,表示侯耀华因同情身世可怜的张静,才资助她读书。张静出于感激,将侯耀华视作父亲。昨日下午,侯耀华的经纪人也在微博上否认私生女传闻:“捏造事实真相,行为太无耻了。”

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT