言承旭被传与小模相恋 回应:她是心底重要的朋友 千花网

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 言承旭 资料图  据台湾媒体报道,林志玲在金马奖上同台言承旭,羞向旧爱告白:“你,我可以。”只不过,言承旭早已心有所属,昨日被爆料恋上凯渥小模张熙恩。他也透过经纪...

 言承旭被传与小模相恋回应:她是心底重要的朋友

言承旭 资料图

  据台湾媒体报道,林志玲在金马奖上同台言承旭,羞向旧爱告白:“你,我可以。”只不过,言承旭早已心有所属,昨日被爆料恋上凯渥小模张熙恩。他也透过经纪公司坦承张熙恩是“心底非常重要的朋友”,被解读为认爱张熙恩。

  言承旭继去年与张熙恩深夜唱歌,又被爆出两人今年先后同游美国、日本,若没意外,言承旭应该是F4下一位结束单身的成员。另外,据《联合报》报道,言承旭昨日亦透过经纪公司回应,张熙恩是他心底非常非常重要的朋友。言承旭虽未直接认爱,但他也透露张熙恩在自己低潮期,一直陪在身旁,更极尽所能地帮他解决问题,直言张熙恩是对他相当重要的人。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT