曾志伟公司指旗下艺人违约 要对方赔240万港币 t56

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 图片来源:香港“明报”  11月26日电 据香港“明报”报道,去年,香港男星曾志伟签下台湾组合LOLLIPOP@F,更被该组合队长敖犬称之为“上帝”。昨...

 曾志伟公司指旗下艺人违约要对方赔240万港币

图片来源:香港“明报”

  11月26日电 据香港“明报”报道,去年,香港男星曾志伟签下台湾组合LOLLIPOP@F,更被该组合队长敖犬称之为“上帝”。昨日,曾志伟旗下的“分工合作社”因不满敖犬拒接13个工作,令公司损失超过1300万港元,并有私下接通告等违约行为,故要求他赔偿约240万港元,并向媒体发出声明,要求敖犬要履行合约,并指其单方面解约是无效及不道义行为。

  有报道称,曾志伟的愤怒或促使演艺界“封杀”敖犬。敖犬回应称,已做好打官司的准备,更表示﹕“我没有做坏事,对的事一定要坚持。”并透露今日会就此事统一向外界发声明回应。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT