韩国“好声音”一女歌手与两男烧炭自杀

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 金贤智生前参加节目  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内?! ∷乔疤?..

金贤智生前参加节目

  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内。

  他们前天在光州市的车行租车,昨没准时还车,经车行老板报警后,警方昨天依据车辆上安装的GPS追踪,发现3人陈尸车内,车上还摆放着煤炭,推断为自杀,正在展开调查。

  金贤智6年前参加《SuperStarK》第1季节目,隔年推出迷你专辑《Everything》,前年还参加《VoiceKorea》展现歌喉。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 韩国“好声音”一女歌手与两男烧炭自杀

    金贤智生前参加节目  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内?! ∷乔疤臁?/p>

  • 庾澄庆被曝恋上小14岁女主播(图)

      据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不…

  • 张铁林承认张月系亲生女儿

    侯俊杰一身黑衣戴墨镜接受采访张铁林与张月(资料图)  10月27日下午两点,“私生女”诉张铁林案在北京市朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭前会议。原告张月(化名)和母亲侯俊杰一同出席,而被告张铁林则…

  • 胸模大赛被批庸俗 网友:奇葩的比赛(图)

    湖北办首届胸模大赛现场  湖北襄阳市25日举办当地首届的“胸模大赛”总决赛,来自各省的佳丽经过初赛的选拔之后,最后选出11位佳丽进入总决赛。而这11位佳丽也是得透过自我介绍、泳装、礼服、旗袍…

  • 《一个都不能少》魏敏芝近照曝光 身体发福(图)

    《一个都不能少》魏敏芝近照曝光  说到魏敏芝,还有人记得这个名字吗?在1999年上映的张艺谋电影《一个都不能少》里扮演同名女主角。28日,知名博主“南唐遗少”曝光了魏敏芝的近照,照片中的她五官样…

  • Angelababy回应演技质疑:在努力改进中(图)

      正在湖南卫视热播的《大汉情缘之云中歌》是Angelababy的电视剧首秀,但其表演颇受质疑。26日,婚后的Angelababy首度发声回应,她表示自己在演戏方面还在摸索,肯定有不足,会努力改进?!八械纳粑摇?/p>