庾澄庆被曝恋上小14岁女主播(图) 徭役苦流滞

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不...

  据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不但亲自接送女方,小两口还回工作室过夜;更令人吃惊的是,这名女子,竟是跟他八竿子打不着的40岁民视英语主播张嘉欣!

  出道29年的哈林,外型一直保持年轻帅气,能唱能创作也能主持,今年第三度担任《中国好声音》评审,年收入冲破新台币1亿元,再创事业高峰?;指吹ド砗?,对他有好感的女艺人不少,杨丞琳暗恋他、张惠妹跟他互有好感,也曾跟女弟子吴莫愁传暧昧,不料哈林竟是对女主播情有独钟。

  枯木总有逢春的一天,事情开始有惊人的神进展:10月22日下午,台媒目击忙于《中国好声音》的哈林,得空返台,他不停穿梭在工作室和家之间,手上拎着大包小包杂物,抓紧时间整理环境,似乎将有贵客上门。到了晚间九点半,换了运动上衣、戴着棒球帽,看似刚梳洗完毕的哈林,独自驾车出门,一路开往台北市八德路,最后停在民视大楼前。他才刚停妥,便有一名短发女子快速钻进车子内,显然两人早已约好。

  晚间10点15分,哈林把女伴载回东区工作室,缓缓驶入停车格,透过全开的车窗,可看见副驾的女子……天啊,居然是民视的英语新闻主播张嘉欣!只见张嘉欣一脸轻松,坐姿放松,享受着休旅车宽大坐椅的舒适,显然已非首次搭乘。停妥车后,哈林与张嘉欣一同下车,却刻意保持一小段距离;哈林也摆出遥视远方的漠然表情,张嘉欣则紧跟在后,先后走进工作室……

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 韩国“好声音”一女歌手与两男烧炭自杀

    金贤智生前参加节目  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内?! ∷乔疤臁?/p>

  • 庾澄庆被曝恋上小14岁女主播(图) 徭役苦流滞

      据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不…

  • 张铁林承认张月系亲生女儿

    侯俊杰一身黑衣戴墨镜接受采访张铁林与张月(资料图)  10月27日下午两点,“私生女”诉张铁林案在北京市朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭前会议。原告张月(化名)和母亲侯俊杰一同出席,而被告张铁林则…

  • 胸模大赛被批庸俗 网友:奇葩的比赛(图)

    湖北办首届胸模大赛现场  湖北襄阳市25日举办当地首届的“胸模大赛”总决赛,来自各省的佳丽经过初赛的选拔之后,最后选出11位佳丽进入总决赛。而这11位佳丽也是得透过自我介绍、泳装、礼服、旗袍…

  • 《一个都不能少》魏敏芝近照曝光 身体发福(图)

    《一个都不能少》魏敏芝近照曝光  说到魏敏芝,还有人记得这个名字吗?在1999年上映的张艺谋电影《一个都不能少》里扮演同名女主角。28日,知名博主“南唐遗少”曝光了魏敏芝的近照,照片中的她五官样…

  • Angelababy回应演技质疑:在努力改进中(图)

      正在湖南卫视热播的《大汉情缘之云中歌》是Angelababy的电视剧首秀,但其表演颇受质疑。26日,婚后的Angelababy首度发声回应,她表示自己在演戏方面还在摸索,肯定有不足,会努力改进?!八械纳粑摇?/p>