李冰冰素颜打包行李 穿睡衣抱玩偶搞怪 易贝网

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 李冰冰微博截图  11月27日电 昨日下午,李冰冰晒出一组自己在家打包行李的照片,并留言称:&ldquo...

 

李冰冰微博截图

  11月27日电 昨日下午,李冰冰晒出一组自己在家打包行李的照片,并留言称:“感恩节在人仰马翻的收拾打包中度过。感谢一路走来有你们陪伴,感恩感恩!新的旅程又要开始啦!这又是锅又是盆的,咱是去干活呢还是去过家家呢?你猜?”

  照片中,素颜的李冰冰穿睡衣抱着粉色玩偶,不时摆出搞怪的姿势,十分呆萌可爱。网友看到照片后纷纷留言,“可怕的少女心”、“素颜美美哒”、“女神活力四射”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT