林志颖深夜为孕妻买夜宵 快餐店玩自拍(图) 刷客网

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 林志颖微博截图  11月25日电 早前,林志颖曾发微博公布妻子怀孕喜讯,并透露是双胞胎,预产期是在12月。昨晚,林志颖通过微博晒出自己在快餐店的自拍照,称其在为孕妻买夜宵?! ?..

 林志颖深夜为孕妻买夜宵快餐店玩自拍(图)

林志颖微博截图

  11月25日电 早前,林志颖曾发微博公布妻子怀孕喜讯,并透露是双胞胎,预产期是在12月。昨晚,林志颖通过微博晒出自己在快餐店的自拍照,称其在为孕妻买夜宵。

  照片中,林志颖穿黑衣配黑色棒球帽,一手拿钱包,一手拿手机自拍。林志颖留言称:“好像才刚吃完晚饭,kiMi妈咪说宝宝肚子饿了,老板来个猪肝汤,干面,炒个地瓜叶,再加海带豆腐卤蛋,买这么早的夜宵, 吃的完吗?”

  网友看到微博后纷纷留言,“好老公!好爸爸”、“三个人吃饭量大,哈哈哈。好有爱”、“孕妇的世界你不懂”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT