倪妮穿抹胸礼服俏皮性感 网友赞:美而不俗(图) 吴均蕙圃移嘉木

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 图片来源:倪妮微博   中新网10月28日电 昨日,倪妮在微博晒出出席时尚活动的造型,身穿抹胸碎花礼服的她,头上戴着一枚发饰,性感中透露出一丝俏皮。同时,还有她摆出剪刀手、坐在桌边手托腮等模样,...

倪妮穿抹胸礼服俏皮性感网友赞:美而不俗(图)
图片来源:倪妮微博

  中新网10月28日电 昨日,倪妮在微博晒出出席时尚活动的造型,身穿抹胸碎花礼服的她,头上戴着一枚发饰,性感中透露出一丝俏皮。同时,还有她摆出剪刀手、坐在桌边手托腮等模样,十分可爱。

  看到照片后,有网友留言称,“我心中唯一能驾驭红唇最到位的人”、“蓝色美翻了”、“确实美而不俗”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 黄磊爱女眼神迷离昏昏欲睡 网友:太可爱了(图)

    孙莉微博截图   中新网10月28日电 昨日,黄磊爱妻在微博晒出女儿昏昏欲睡的照片,还留言称,“最重要的东西,眼睛是看不见的。小王子”。照片中,多多躺在床上,虽然睁着眼睛,但是眼神迷离,看上去快要…

  • Angelababy忙里偷闲 与友人逛街喝下午茶(图) 邹平论坛网气球哥

    图片来源:香港“明报”   中新网10月28日电 据香港“明报”消息,最近荣升黄太的Angelababy(杨颖),一直都在内地工作,昨日她回到香港休息,偷闲过了一下阔太生活。当天,Angelababy穿着T短裙,与一位…

  • 倪妮穿抹胸礼服俏皮性感 网友赞:美而不俗(图) 吴均蕙圃移嘉木

    图片来源:倪妮微博   中新网10月28日电 昨日,倪妮在微博晒出出席时尚活动的造型,身穿抹胸碎花礼服的她,头上戴着一枚发饰,性感中透露出一丝俏皮。同时,还有她摆出剪刀手、坐在桌边手托腮等模样,…

  • 王心凌为徐若爱子准备满月礼:幸??炖殖沙?图)

    图片来源:王心凌微博   中新网10月28日电 今日凌晨,王心凌在微博晒出手拿礼盒的照片,还透露为徐若和朱安禹两位好友的孩子分别准备了礼物,“一定要健康平安,幸??炖殖沙む?!心凌姨姨爱你们喔”…

  • 巩俐经纪人去世 张艺谋发文悼念:一路走好(图)

    巩俐 图片来源:香港“明报”   中新网10月28日电 据香港“明报”消息,近日,巩俐经纪人曾敬超被曝于前日在台北因癌症病逝,终年55岁。据报道,曾敬超从病发到去世不到1个月,圈中人均甚感惋惜?! ?/p>

  • 黄晓明路遇老人主动搀扶对方下车 网友盛赞(图)

    图片来源:台湾“中国时报”   中新网10月28日电 据台湾“中国时报”即时消息,黄晓明月初与Angelababy完婚,婚后马不停蹄出国忙工作。日前,黄晓明被网友拍到,搀扶老人下巴士,正能量行为引发热议…