刘德华爱女上学 被曝迟到早退享特权(图) 5184广东自考网

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   据香港媒体11月23日报道,3年前刘德华宝贝女儿刘向蕙出世后,刘天王和太太朱丽倩对女儿呵护备至。据悉,为了严防女儿吸入污浊空气,朱丽倩竟在家中装了14部空气清新机,紧张程度...

 点击进入下一页

  据香港媒体11月23日报道,3年前刘德华宝贝女儿刘向蕙出世后,刘天王和太太朱丽倩对女儿呵护备至。据悉,为了严防女儿吸入污浊空气,朱丽倩竟在家中装了14部空气清新机,紧张程度似足“袋鼠家长”,实行全天候?;?。

  早前刘向蕙入读香港德望幼儿园,但自7月朱丽倩抱女儿去德望拍学生照曝光后,9月开学已不见刘向蕙上课。原因是刘德华对女儿上学被拍感不满,即转到维多利亚幼儿园。该校私隐度极高,大部分学生都在校外下车,再自行走入学校。刘向蕙却享有特权,其乘坐的七人保姆车可直接驶入院内,之后连人带车乘停车场内的汽车升降机到达一楼,直达学校后门才下车入校园。

  待刘向蕙进入学校后,随行的保镖也未有松懈,在学校附近巡视等待其放学。为免女儿再受骚扰,朱丽倩更采取迟到早退的策略。刘向蕙放学时间为11时45分,大概11时30分刘向蕙便乘坐保姆车离开,比其他同学提早15分钟放学。

  据悉朱丽倩为了爱女健康让女儿也跟随自己吃素。据知情人士透露:“她很紧张女儿,病了都不想让女儿去看医生吃西药,病了要看医生,都要请熟悉的医生上门。有朋友劝她多带女出去玩,晒太阳,但她都不听。”

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT