高晓攀加盟东南卫视 打造《办公室笑花》(图) 78dm

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   中新网11月24日电 日前,高晓攀带领“嘻哈包袱铺”加盟东南卫视,共同打造2016室外喜剧节目《办公室笑花》,目前节目正在厦门和福州等地录制?! 《杂谠谘胧哟和?..

 高晓攀加盟东南卫视打造《办公室笑花》(图)

  中新网11月24日电 日前,高晓攀带领“嘻哈包袱铺”加盟东南卫视,共同打造2016室外喜剧节目《办公室笑花》,目前节目正在厦门和福州等地录制。

  对于在央视春晚“黑”福建人之后又来逗福建人的说法,高晓攀表示:“我自己虽然是北方人,但和福建非常有缘分,第一次和福建结缘是加盟东南卫视《幸福压力锅》当主持人。正是在那次合作当中了解到有这么多语言笑料包袱,于是就用在了春晚小品《小棉袄》当中,没想到引起了大家如此大的反响。”

  据悉,《办公室笑花》将于12月28日起,每天中午12:30在东南卫视播出。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT