小儿子已能站立10秒钟 范玮琪:妈妈给你拍手 利云卡盟

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 图片来源:台湾“东森新闻”  11月25日电 台湾“东森新闻”...

 

图片来源:台湾“东森新闻”

  11月25日电 台湾“东森新闻”报道,“飞翔”兄弟2015年1月15日出生,成为范玮琪和陈建州(黑人)期盼好久的家庭新成员,出生之后成长动态备受关注,人气完全不输给明星爸妈。弟弟翔翔出生10多月后,范玮琪25日在网上开心宣布小儿子终于会自行站立了,还公开了影片,让网友看了惊喜不已。

  影片中,翔翔身穿婴儿服,在完全没有任何辅助物帮忙下,双脚直立且脸上笑容满溢,不断地对着前方拍手呵呵笑,且平稳站立时间达10秒钟,最后才失去平衡一屁股坐到地上,随后又马上自己站起来,维持了约6秒左右才又跌坐到哥哥飞飞身边,再接再厉的可爱身影全被拍下,让不少网友看了也感动不已。

  而他会站立后,妈妈范玮琪也开心地在留言中透露,“翔现在会学着平衡好后放手站立,然后外加拍拍手!妈妈也给你拍拍手”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT