庾澄庆被曝与女主播约会 经纪人:是好朋友(图)

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 张嘉欣。 图片来源:香港“明报”   中新网10月29日电 据香港“明报”报道,日前,53岁的庾澄庆被传与40岁英文主播张嘉欣约会13小时,对此,庾澄庆经纪人表示,两人的关系是“好朋友”?! ♀壮吻煊?..

庾澄庆被曝与女主播约会经纪人:是好朋友(图)
张嘉欣。 图片来源:香港“明报”

  中新网10月29日电 据香港“明报”报道,日前,53岁的庾澄庆被传与40岁英文主播张嘉欣约会13小时,对此,庾澄庆经纪人表示,两人的关系是“好朋友”。

  庾澄庆与张嘉欣在3个月前相识,两人家世相仿,甚至兴趣也很接近。对于庾澄庆的绯闻,他的经纪人周智惠说?“谢谢大家关心,是好朋友。”谈到两人交往多久,在相处13小时做了什么事?周智惠不愿多谈细节,但说?“交新朋友是好事啊,大家给祝福就好了。”

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 张馨予再成“工作狂” 演绎科幻机战大片(图)

      由漫威影业出品的最新科幻动作电影《蚁人》(Ant-Man)自10月16日在内地上映以来人气势如破竹,目前累计票房已超过5亿,在国内超级英雄粉丝群中再度掀起了一阵科幻英雄的狂热风潮!  在这股蚁人热…

  • 庾澄庆被曝与女主播约会 经纪人:是好朋友(图)

    张嘉欣。 图片来源:香港“明报”   中新网10月29日电 据香港“明报”报道,日前,53岁的庾澄庆被传与40岁英文主播张嘉欣约会13小时,对此,庾澄庆经纪人表示,两人的关系是“好朋友”?! ♀壮吻煊搿?/p>

  • 《大秧歌》巍子杨志刚续父子缘 良师益友露真情

      中新网10月29日电 继在电视剧《打狗棍》中出演父子之后,巍子和杨志刚在电视剧《大秧歌》中再续父子缘。戏外是良师挚友关系的两人,在戏里来了次真情流露,上演了令人动容又悲壮心酸的父子…

  • 《三里屯的朋友圈》引关注 闫笑成话题中心

      中新网10月29日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》播出后引发关注,闫笑则因为剪不断理还乱的重重误会成为了话题的中心?! ⊥诒本┢?,作为室友的闫笑和李妍是无话不谈的好闺蜜?!?/p>

  • 庾澄庆被曝恋上小14岁女主播(图) 徭役苦流滞

      据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不…

  • 韩国“好声音”一女歌手与两男烧炭自杀

    金贤智生前参加节目  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内?! ∷乔疤臁?/p>