张馨予再成“工作狂” 演绎科幻机战大片(图) 烤翅一绝配料进价

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   由漫威影业出品的最新科幻动作电影《蚁人》(Ant-Man)自10月16日在内地上映以来人气势如破竹,目前累计票房已超过5亿,在国内超级英雄粉丝群中再度掀起了一阵科幻英雄的狂热风潮!  在这股蚁人热...

  由漫威影业出品的最新科幻动作电影《蚁人》(Ant-Man)自10月16日在内地上映以来人气势如破竹,目前累计票房已超过5亿,在国内超级英雄粉丝群中再度掀起了一阵科幻英雄的狂热风潮!

  在这股蚁人热潮下,科幻风迅速成为当前最火的style。知名女星张馨予就一改昔日古装唯美形象,化身成为科幻风机战女神挑战“蚁人套装”,首度COS星际女英雄,上演了一场别样炫酷的超时空科幻大片,剧情人物,亮点满满。

  踏上征途浩

  瀚宇宙、战机穿梭。身着黑色战衣的张馨予坐在科幻战机舱中,神情自若、眼神坚毅。即使是面对未知的征途,张馨予亦将无惧无畏,用心感受这片浩繁的星际战场。

 

 

 

  激烈对战

  一黑一白,一正一邪,张馨予霸气演绎双面星际女战士。对视眼神犀利、对战动作帅酷。这是一场勇者间的较量,亦是一场激烈的对抗之战。

 

 

 

  凯旋而归

  心有多大,战场便有多大。即使伤痕累累,亦需载誉而归!科幻机战女神张馨予穿越枪林弹雨,历经硝烟战火,最终顺利凯旋归来。

  这三张海报是张馨予近期为其代言的飞行射击手游《超时空机战》拍摄的一组星战主题海报。

  妩媚萧淑妃画风骤转化身硬朗科幻女战士,张馨予的演绎可谓切换自如。

 

 

 

  由漫威、DC出品的各种科幻英雄题材电影一直都得到国内观众的热捧。之前,国内也有几位知名女星曾与其牵手并在影片中扮演飒爽、帅酷的科幻女郎角色,颇受观众好评。

  此次,张馨予以游戏视角将科幻机战女神范很好演绎出来并给人一种宛若拍科幻大片的即视感,或许未来亦可考虑在科幻电影这一方向上的突破。此次游戏代言对其而言或是一个很好的契机。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT
  • 张馨予再成“工作狂” 演绎科幻机战大片(图) 烤翅一绝配料进价

      由漫威影业出品的最新科幻动作电影《蚁人》(Ant-Man)自10月16日在内地上映以来人气势如破竹,目前累计票房已超过5亿,在国内超级英雄粉丝群中再度掀起了一阵科幻英雄的狂热风潮!  在这股蚁人热…

  • 庾澄庆被曝与女主播约会 经纪人:是好朋友(图)

    张嘉欣。 图片来源:香港“明报”   中新网10月29日电 据香港“明报”报道,日前,53岁的庾澄庆被传与40岁英文主播张嘉欣约会13小时,对此,庾澄庆经纪人表示,两人的关系是“好朋友”?! ♀壮吻煊搿?/p>

  • 《大秧歌》巍子杨志刚续父子缘 良师益友露真情

      中新网10月29日电 继在电视剧《打狗棍》中出演父子之后,巍子和杨志刚在电视剧《大秧歌》中再续父子缘。戏外是良师挚友关系的两人,在戏里来了次真情流露,上演了令人动容又悲壮心酸的父子…

  • 《三里屯的朋友圈》引关注 闫笑成话题中心

      中新网10月29日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》播出后引发关注,闫笑则因为剪不断理还乱的重重误会成为了话题的中心?! ⊥诒本┢?,作为室友的闫笑和李妍是无话不谈的好闺蜜?!?/p>

  • 庾澄庆被曝恋上小14岁女主播(图) 徭役苦流滞

      据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈林)是黄金单身汉,年收入超过1亿元新台币,7年前与伊能静离婚,他感情世界始终空虚,而前妻今年3月已再婚,他身边除了儿子就剩车友。台媒爆料指出,哈林低调交了新女友,他不…

  • 韩国“好声音”一女歌手与两男烧炭自杀

    金贤智生前参加节目  据台湾媒体报道,曾参加歌唱选秀节目《SuperStarK》的30岁女歌手金贤智(音译),昨天下午3点50分被发现在全罗北道益山市的停车场,与2名33岁男子陈尸在承租的车内?! ∷乔疤臁?/p>