金马奖李梦"黑梦"造型惊艳 着透视蕾丝礼服小露性感 55ab综合社区

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 李梦透视晚礼服配红唇显魅惑?! ?1月23日电 21日晚,第52届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,内地青年演员李梦携入围作品《少年巴比伦》亮相金马红毯,以一袭透视蕾丝黑色礼...

 金马奖李梦“黑梦”造型惊艳着透视蕾丝礼服小露性感

李梦透视晚礼服配红唇显魅惑。

  11月23日电 21日晚,第52届台湾电影金马奖颁奖典礼在台北举行,内地青年演员李梦携入围作品《少年巴比伦》亮相金马红毯,以一袭透视蕾丝黑色礼服小露性感,宛若片中白兰,同时散发着青春的美好与魅惑,令雨中坚守的影迷大呼惊艳。

  由相国强导演,董子健、李梦主演的电影《少年巴比伦》入围了今年金马奖的“最佳新导演”。该片金马奖期间在台北做了两场放映,因早前在东京电影节就传出好口碑,令放映影票早早就销售一空,连主创都无法入场观看。除了今年携多部作品大热金马的董子健,影迷对片中白蓝的扮演者李梦的表演甚感惊艳。来台北前没有做任何宣传的李梦,竟也多次在影厅外的夜色中被粉丝大喊“白蓝”。而在另一部入围影片《解救吾先生》中,李梦则是以红发狂野的造型扮演了绑匪王千源的女友,反差之大令台湾影迷称赞她:“虽然是90后,却拥有内敛又极具爆发力的成熟演技。”

  当晚的台北瓢泼大雨,但颁奖礼红毯上众星云集、星光璀璨,影迷媒体热情不减。90后的李梦首次以性感造型亮相,身穿Lavin 2016年早春款黑色蕾丝斜肩晚礼服、脚穿圣罗兰银色尖头高跟鞋现身,极具透视感的长裙从肩头垂落至鞋边,令其若隐若现的美好曲线展露无遗,宛如一条大雨中游走在红毯的黑色美人鱼,再搭配酒红色的红唇、指甲和Chloe小手包,魅惑感十足。李梦更是亚洲首位身穿这款礼服的女演员,而她也是该品牌今年电影节赞助的年纪最小的女演员,而连续三年赞助金马的伯爵珠宝也为这位红毯精灵赞助了Rose系列和Heart系列两款戒指。影迷大赞李梦性感不失俏皮、优雅不失灵动、高贵又不失纯真。

  有媒体称李梦这身性感又梦幻、神秘又飘逸的造型为“黑梦”。李梦笑言:“哈哈,真的吗?我非常欣赏窦唯,《黑梦》这张专辑也是经典!你也喜欢窦唯吗?”言语中,让人发现这位外表清纯的女孩,也深藏了一颗摇滚叛逆的灵魂。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT