被网友呼吁跟言承旭复合 林志玲点赞(图) www.szhrss.gov.cn

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 林志玲微博截图  11月26日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,林志玲被网友发现对一条呼吁她与言承旭在一起的微博点赞。该网友微博中写道:“林志玲的徐太宇一...

 被网友呼吁跟言承旭复合林志玲点赞(图)

林志玲微博截图

  11月26日电 据台湾“中国时报”报道,昨日,林志玲被网友发现对一条呼吁她与言承旭在一起的微博点赞。该网友微博中写道:“林志玲的徐太宇一直都是言承旭??!言承旭和林志玲,你们在一起吧!”

  据悉,今年金马奖颁奖礼上,林志玲与旧爱言承旭的影像完成“合照”,对此,网友纷纷呼吁要两人再续前缘“在一起”,可昨日,言承旭被被曝与嫩模张熙恩一同出游,事后他更罕见承认恋情。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT