Twins黑暗中拍新写真 秀纤腰美腿造型性感(图) 88184桑拿按摩论坛

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 图片来源:香港“明报”  11月26日电 据香港“明报”消息,Twins组合为新专辑拍摄写真,两人身穿“线条装”,内衬泳衣,大秀纤腰美腿,造型性感?!?..

 Twins黑暗中拍新写真秀纤腰美腿造型性感(图)

图片来源:香港“明报”

  11月26日电 据香港“明报”消息,Twins组合为新专辑拍摄写真,两人身穿“线条装”,内衬泳衣,大秀纤腰美腿,造型性感。

  据悉,该照片是于一片漆黑的环境下拍摄。当时,Twins二人觉得很有趣,“走来走去好像喝醉酒很搞笑”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT