黄海波39岁生日发文:一切都好,感恩感恩(图) win9

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   昨日,是黄海波39岁生日。凌晨,他发文感慨:“一切都好,感恩感恩。”去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留并被收容6个月,去年12月,黄海波赴美。今年8月6日凌晨,黄海波...

 黄海波39岁生日发文:一切都好,感恩感恩(图)

  昨日,是黄海波39岁生日。凌晨,他发文感慨:“一切都好,感恩感恩。”去年5月15日,黄海波因嫖娼被警方拘留并被收容6个月,去年12月,黄海波赴美。今年8月6日凌晨,黄海波微博报喜称当爸爸了?;坪2ǖ钠拮邮茄菰鼻ふ?,在黄海波于去年5月出事后对他不离不弃,二人的婚恋受到家人认可。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT