《三里屯的朋友圈》引关注 闫笑因误会成话题中心 窗纱分柳

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说:   中新网10月29日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》播出后引发关注,闫笑则因为剪不断理还乱的重重误会成为话题的中心?! ⊥诒本┢?,作为室友的闫笑和李妍是无话不谈的好闺蜜。然...

《三里屯的朋友圈》引关注闫笑因误会成话题中心

  中新网10月29日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》播出后引发关注,闫笑则因为剪不断理还乱的重重误会成为话题的中心。

  同在北京漂泊,作为室友的闫笑和李妍是无话不谈的好闺蜜。然而因为“冰鞋事件”,原本美好的友情出现了裂痕。面对热心捧场,江湖救急送冰刀的李妍,生气发火的闫笑自然显得不可理喻。首日播出还未结束,网友们便开始为此争论起来,有人认为闫笑很无辜,她对李妍所做的一切并不知情,房东事件的发生也跟她没有关系。不过同时也有人认为闫笑不懂得体谅别人仗着男生宠就故意“作”。

  从猫咪误入卜冠之房间惹得某人怒摔垃圾桶之后,闫笑和这位优雅王子的关系就如偶像剧般甜蜜的开始了。然而按照爱情故事一般的发展道路,公主的身边除了深情款款的王子还会有暖心的骑士。当两人都还没有反应过来的时候,黄鹤立就带着手持摄影机出现了,不单陪同训练,还客串了一把队医,周到得连闫笑的脚伤也都处理妥帖。不过面对骑士与公主的组合网友们却表示不约,纷纷劝阻黄鹤立远离这个点儿背的姑娘保平安。

  不过老天对卜冠之还是很好的,冰鞋事件让准男友获得了大展身手的机会??赏蛲蛎幌氲剿匦脑蚵?,私下帮助闫笑和李妍和解反而闹出更多误会,而闫笑也是心灰意冷又正巧遇上了愿意倾听的黄鹤立。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT