苏有朋自嘲后悔加入小虎队遭误解 回应:是个玩笑 万书网

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 昔日小虎队  “在一个两小时的深度访谈中,节目希望了解(我)出道这么久了,有没有过挫折后悔,来跟年轻人分享如何面对生命的改变。由于从不愿将自己神化,便诚实回答中间确有...

 

昔日小虎队

  “在一个两小时的深度访谈中,节目希望了解(我)出道这么久了,有没有过挫折后悔,来跟年轻人分享如何面对生命的改变。由于从不愿将自己神化,便诚实回答中间确有过这样的念头。我的人生路是从15岁半加入小虎队开始走上不同的轨迹的,便开了个玩笑。然后,长长的访谈,遇到了标题党,这个所谓的‘松口承认’便三人成虎,成了肯定句。打这么多字来解释自己很烦,但由于牵涉到小虎队,还是不厌其烦一下好了,再看到可爱的社员拼命到处想帮我解释,实在不忍。欲加之罪,何患无辞。不喜欢我的人从不勉强。就将。”

  ——近日有报道称,苏有朋受访时被问及青春期犯下的最大错误是什么,他自嘲是加入小虎队。22日,苏有朋连发两篇微博,对此事作出回应,称只是开了个玩笑。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT