范冰冰借散文为李晨庆生 晒合影两人笑容甜蜜(图) 李宗瑞种子

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 www.win-chance.cn 编辑说: 图片来源:台湾“东森新闻”  11月24日电 据台湾“东森新闻”消息,范冰冰与李晨恋情公开后,两人多次在公开场合秀恩爱。今日凌晨,范冰冰不仅晒出合影为男...

 范冰冰借散文为李晨庆生晒合影两人笑容甜蜜(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

  11月24日电 据台湾“东森新闻”消息,范冰冰与李晨恋情公开后,两人多次在公开场合秀恩爱。今日凌晨,范冰冰不仅晒出合影为男朋友庆生,还借用其1997年出道电视剧《17岁不哭》的散文集留言称,“是你梦开始的地方,别忘了,最危险的地方就是最安全的地方,北京飘雪欢迎你”。

  照片中,范冰冰身穿粉红色运动上衣,搂着穿着白色宽大玩偶装的李晨,两人紧紧靠在一起,笑容甜蜜。留言称,范冰冰还坦言从未想过和李晨分开,“一开始就没有想过要分开”。对此,李晨回应,“感恩,因为有你,所以快乐”。

鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户 文章评论快速评论(1人参与)

 

本文来源鄂州新闻网,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!投稿: !

 

 
 

我要爆料(有奖爆料:20元--1000元)我要爆料 鄂州新闻网网络爆料台 随时随地,极速爆料!

虚假新闻邮箱爆料:

虚假新闻举报电话:0755-7695639

电话爆料:0755-7695639

邮箱爆料: 鄂州新闻网_鄂州新闻网上门户

 

热门推荐HOT